Обитель Счастья

Валерий Николаевич Мнекин
23:54 ,  23.12.2022 г.               
                Я детство готов вспоминать постоянно!
                Как бегали всюду, шалили с ребятами!
                Старушки-бабульки нам в след: «Окоянныя»!
                А мы - уже строем - за строем с солдатами!
               
                Как рыбу удить отправлялись на озеро!
                И радость дарили уловом Родителям,
                И россыпью ягод в корзинах наполненных!
                Прекрасное детство из Счастья Обители!