Доченьке

Светлана Рыболовлева
Моя маленькая девочка, милый ангелочек,
Боженька мне подарил лучшую из дочек!
Долго он на них смотрел, чтоб не ошибиться,
И поймав твой нежный взгляд, я смогла влюбиться!

Ведь душа твоя полна солнечного света,
А в глазах искрится смех озорного лета,
Ты красива и умна, очень позитивна,
Даришь нам своё тепло, мыслишь креативно.

Пусть подарит жизни путь чудные мгновения,
И судьба тебя ведет под звездой везения,
Чтобы счастье и любовь душу наполняли
А удача и успех сердце окрыляли .

Помни, ждет тебя всегда у порога мама,
Для нее ты ангелок, любимый и желанный!
Доброту не растеряй по дороге длинной
Оставайся же всегда любимой и счастливой!