Всегда с тобой

Селена Омельченко
Хочу состариться и кануть
Нечитанным стихом в лета,
Страницей, порванной как память,
Стрелой вонзиться в никуда;

Стереться в прах и быть забытой,
Как пепел по ветру лететь,
И тенью лет твоих прожитых
Легко у ног твоих осесть;

Покрыть собой твой путь тернистый,
Сокрыть печали под собой.
Пускай забыл меня ты, милый,
Останусь навсегда с тобой.