Моя душа с тобою рядом. Посвящение С. Т. 16080

Дмитрий Ахременко
Моя душа с тобою рядом,
Она всегда в любви живёт,
А ты - мой Ангел звездопада,
Судьбы пленительный полёт.

Светланочка, душа так рада,
Поверить в светлых дней восход,
Навек разрушив все преграды,
Она в святой любви живёт.

Она с тобой, ты знай об этом,
Ты для меня всего светлей,
Мой Ангел яркого рассвета.

Моё сиянье светлых дней,
Вся жизнь моя тобой согрета,
Прошу, поверить мне сумей.