Лес, зима, опушка...

Андрей Александрович Шестаков
Лес ,зима ,опушка ,
Яркий солнца лик ,
Русская избушка ,
Белый снеговик .

В чудо бы такое
Хоть на час попасть .
Русскою зимою
Наглядеться всласть .

Вьюги застелили
Синью небосвод .
Словно в песне Хиля
Там Зима живёт .

Дым над крышей вьётся ,
Словно лисий хвост .
Рядом речка льётся ,
А над речкой мост .

Иней серебристый
На ветвях берёз .
Воздух чистый - чистый ,
И трещит мороз .

Снегопады песни
Вторят  в унисон .
Вот такой чудесный
Мне приснился сон .

Сон - мечта и шалость
Прям под Новый год.
Подождём-ка малость -
Красота придёт !