В год черного кролика

Михаил Палубнев
Для всех китайцев черный кролик,
Бывает раз в шестьдесят лет,
По миру будет много хроник,
А для России ряд побед.

Очистится от грязи прошлой,
И полной грудью вновь вздохнет,
Уйдет от жизни Европейской,
Изменит свой менталитет.

Сулит спокойствие, стабильность,
Вся перестроится страна,
Она проявит деловитость,
По всем аспектам глубина.

Считается, кроль дипломатом,
Больших конфликтов избежим,
А Дума станет меценатом,
Во всём законы изменив.


Наш кролик семьянин хороший,
Настроен здесь на креатив,
Он станет Божею надёжей,
Чтоб в семьях был лишь позитив.