Сжигание страхов

Гаджи Таир
Потеряв всякий страх
Растворившись в безумстве и крови
Отдаваясь потоку немыслимых
Мною причин.
Восхищаясь тому как холодный
Рассудок без боли
Тихо шепчет давая  команду «идти»

Отдавая себя наугад,
Почти первой встречной.
Погружаясь в сознание
Вырытых первопричин.
Растворившись в потоке
Вибраций,вылитых в поле
Где слияния разума с сердцем
Как вдох через вдых.
Ощущая пространства,
Где разума игры предельны.
За чертою которых,
Немыслимый импульс любви.
Где отсутствие тела
Знакомо давно уж до боли,
И где разум в сознании молча и тускло
Притих.