Оуу-уу, да, я верую во Единого Господа

Бададян Лусине Вагановна
Счастье быть с Богом и чувствовать руку Иисуса Христа
Над своей головой, чувствовать защиту и опору всегда
Люди, вспомните руки рубцами от гвоздей истинного Бога
Иисус Христос принес с нежностью и любовью навсегда

Всем грешным спасенье и свободу
Даровал любя нам Иисус благословение
И подарил бесценную жизнь наяву
Стучит в любви к Богу мое сердцебиение

Припев

Иисус Христос - держит за ладонь
Всех христиан, направляет на путь
Верный и чистый, оуу, нежно вытирает
Росы с очей, крепко и сладко обнимает

Оуу-уу, да, я верую во Единого Господа
Иисуса Христа, таки грядущего - истина
Со славою судити живым и мертвым, - правда
Егоже Царствию не будет конца – оуу, истина

Верую во Второе Пришествие
И знаю, придет греху конец,
Испаряться навсегда мучение
И страдания, мой Бог венец

Возложит на голову мне
И опустив глаза, любя
Вскрикнет сердце мое
Прости Господь меня
За все мои грехи, не знаю, смею ли я, но прошу, прости,
Мой Бог меня - надеюсь, не стыдно будет после смерти
Мне перед Господом Иисусом, оуу, объявиться в любви
Но знает сердце мое, безусловная любовь у Христа моего наяву
Ко мне, и сияющие руки с нежностью положат венец на голову

Припев

Иисус Христос - держит за ладонь
Всех христиан, направляет на путь
Верный и чистый, оуу, нежно вытирает
Росы с очей, крепко и сладко обнимает

Оуу-уу, да, я верую во Единого Господа
Иисуса Христа, таки грядущего - истина
Со славою судити живым и мертвым, - правда
Егоже Царствию не будет конца - оуу, истина