Нальём с тобою, друг, по полной...

Грустный Шут
Нальём с тобою, друг, по полной,
Сплелись пути...
Звенит струна, и время - полночь,
Не разойтись.
Глядит в окошко снежный город,
Свеча горит.
И каждый час с тобою дорог,
И каждый миг.
Нальём ещё с тобой по полной -
И годы вспять…
Воспоминания, что кони -
Не удержать!
Прошедших лет бушует море -
Судьба, что бой!
Сегодня говорим и спорим
Всю ночь с тобой.
Ещё накатим мы по полной -
Живём не зря!
Уже давно минула полночь,
Дрожит заря…
Мерцает желтизною бледной
Окна пятно.
За дружбу выпьем по последней,
За эту ночь!