Мясное...

Волк Миша
Мне надоели конфеты,
сладость во рту - для юнцов.
Со вкусом говяжьей котлеты
хочу я стекло леденцов.
Представьте мясные конфеты -
приятнее нет карамели,
гурманам вопрос от поэта:
в каком продавать их отделе?