Желаю счастья!

Нина Долгань
Как же я люблю свою семью!
Очень,  очень  ею  дорожу!
Я  каждому  желаю  счастья!
И  не  коснутся  их ненастья!

Люблю  я  и  своих друзей!
С  ними  намного   веселей!
В Новом  году желаю счастья!
И я  приму в  этом  участья!

Новый  год —  не  за горами!
Любимые — я  всегда  с вами!



       24 декабря 2022 год.