Клад

Евгений Синёв
Что за пора, все мысли невпопад,
Свободно так, гуляют на просторе,
Как будто нет проблем, совсем забыто горе...
Ты чувствуешь, в душе припрятан клад.
Сияет в небе яркая зарница.
С чудесным Миром, срочно тянет слиться...
Неудержимо хочется открыться,
Друзьям, которым ты безмерно рад.
 
Ты веришь, всем сегодня брат.
Душа купается в любви безбрежном море,
Насвистывает ветерок в мажоре...
Ты щедро раздаёшь добра бесценный клад.
Сияет в небе яркая зарница,
В нём, синяя, твоя летает птица...
О счастье, что пришла пора раскрыться,
Друзьям, которым ты безмерно рад.