Во власти клоунов...

Маргарита Володина 2
По телевизору мы наблюдаем страсти:
На Украине клоун встал у власти.
И,ладно бы, он веселил людей!
Он для своих и для чужих - злодей...
Проклятый доллар нынче миром правит,
Пока он есть,ничто мир не исправит.
Всё так же будем наблюдать мы страсти:
Засилье оборотней-клоунов у власти!