Ответ придёт

Людмила Дзвонок
Дни в ожидании ползут, ползут...
Ускорить ход их просто невозможно,
Но унывать нельзя, поверь, серьёзно.
А хочешь плакать, не держи слезу!

Я испытала это сколько раз -
Немного станет легче, когда плачешь,
Когда свою ты боль пред Ним не прячешь...
Спаситель и без слов услышит нас!

Ты только знай: всему своё есть время,
Ответ придёт, не забывает Он,
Чем ты вчера, сегодня удручен,
Молитва даст так нужное нам семя,

Ответ придёт, не человек Господь,
Что говорит, то непременно будет,
Дождёмся мы Его всех правосудий,
Ох, до чего грешна людская плоть!..
                24.12.2022.