Всему Ценой, Победа, но...

Джамш Сабиров
Всё до Поры - до Времени. Спешить покуда, Некуда
Обставленный Потерями, кричал - Ура, Урон.
Смиренны, Ростом, Смеренны. Дожить им было Некогда.
Открыли Настежь Двери Мы к Себе, со Всех Сторон.

От Присказки, по Повести напомним Предисловие.
Сочтём с него Предвестный Слог, и Судьбам Предадим.
Повяжем Слов Условности Последствиями - Полностью,
И подведём Всему Итог, да Скрепой Закрепим.

В Словесной Семинарии Обученны до Крайнего,
В Словах Переходящего за Мыслимый Барьер.
В Небесном Планетарии, по Наставленью Дальнего,
На Доступ в Предстоящее к Сближенью Полумер.

У Целого - Сердечного, на Всё про Всё, Два Клапана.
Такому Испытанию не угодить нельзя.
Но в Постижении Вечного от Слов, Мечта Залапанна
Согласно Наказанию... - Как видимо Не Зря.

На Взор в Стране Неведомо, От Прзказки по Повести.
Билеты Все распроданны. Пошли смотреть Кино.
Всему Ценой Победа, но такие нынче Новости -
Как Джамшем они Поданны, так и всеь Фильм в гавно.

У Недовольных Зрителей, имеющих два клапана,
На Злух и Зренье встроенных в Один Сквозной Канал,
От Роли Победителя, Мечта в Соплях, Заплаканна.
Но Честью Удостоенна, Прозреть такой Финал.