Слонёнок

Надежда Суркова
С мамой мы идём на речку,
Солнце светит нам в пути.
В травке прыгает кузнечик.
Его надо обойти.

Он совсем ещё ребёнок,
Он для мамы как и я.
Только я - гора-слонёнок,
Так зовут меня друзья!



Иллюстрация из сборника
стихов Ольги Сусловой
акварель (моя работа)