Сильная женщина

Фрида Розенблюм
Сильная женщина может быть слабой,
Она — артефакт из ребра.
Ее не облапать «грязною лапой»,
Она же источник Добра.

Сильная женщина может быть слабой,
Легко может треснуть ребро.
Не путай сильную женщину с «бабой»,
Воткни лучше в шляпку перо.

Сильная женщина может быть мудрой,
Послушай советы ее.
И в непогоду, и в хмурое утро
Ее не обманет чутьё.

Сильная женщина может быть слабой,
И быть орхидеей в саду.
Сильная женщина может стать «жабой»,
Но только в застойном пруду!