Розовые очки

Галина Свиридова
Надеваю я очки,
Они розового цвета.
И летают светлячки,
Разноцветные, из лета.

Иногда полезно так
Релаксировать от стресса.
Настроенье- не пустяк
И страдает от замеса.

Если много соли, слез,
То оно к нулю спадает.
И тогда печали воз
Плечи слабые так давит.

Вот и надо выбрать цвет
Убегающего счастья.
На вопросы есть ответ:
Будет розовым в ненастье.
03.12.2022