Загадок смесь

Галина Свиридова
Ты там, я здесь,
Загадок смесь.
Их разгадать необходимо.
Чтоб все понять,
Как пятью пять.
Чтоб быть единственной, любимой.

Зимой снега,
Весной вода.
Но почему с тобой не вместе?
Гроза и гром,
Уют и дом.
Любовь в душе ликует песней.

След на песке,
Ты вдалеке.
А я хочу, чтоб только рядом.
Смотреть в глаза,
Ловить слова.
Их повторять под звездопадом.
06.12.2022