Сроки невелики, ноги и руки целы

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сроки невелики,
Ноги и руки целы’,
Слёзы перелились,
Через ресницы смело…

Выпита тишина,
Вложена скромно в душу,
Долгая тут война,
Долго идёт и душит…

Выживем, не сдадим,
Сами себя и веру
В то, что еще парим
В небе от дыма сером…

Красок сгущать не срок,
Просто держаться вместе,
Шаг ещё шаг, виток
К солнцу, теплу и свету…
(Ника)
Август 2022