Стелется благость

Галина Свиридова
Снег покрывает тропинки,
Нежно касаясь земли.
Грозди замерзшей рябинки
Ярко пылают вдали.

Слышится звон колокольный,
Стелется благость с утра.
Чтобы на мир миллионный
Теплые дули ветра.

Вымерзнет злоба людская
На перекрестках войны.
Встанет заря молодая-
Щит для ранимой страны.

Сгинут враги мирной жизни,
Будет покой по ночам.
Руки любимой Отчизны
Тянутся ввысь, к небесам.
07.12.2022