Тайные пути

Галина Свиридова
Среди этой красоты
Будут кони, я и ты.
Путеводная звезда
Очень близко, навсегда.

Там не будет сквозняков,
Одиноких берегов.
Все с дыханием любви,
Успокойся и лови!

Бог оставил на земле
Счастье в розовой заре.
И заветные мечты,
Их увидим я и ты.

Постараться и найти
Можно тайные пути.
Для меня и для тебя
В снегопадах декабря.

Среди этой красоты
Будут кони, я и ты…
06.12.2022