Шепот зимних крыш

Галина Свиридова
Что-то внутри поменялось,
Что-то исчезло совсем.
Видно, ненужная малость
Мне прибавляет проблем.

Я понимаю все это,
Ты понимаешь, молчишь.
«Не удержать силой лето!»-
Шепчут снега зимних крыш.

Было, ушло без ответа,
Стоит нам дверь приоткрыть.
И сохранить два билета,
Хрупкую важную нить.
08.12.2022