Приползёшь

Алексей Студёнов
Приползёшь, когда будет невмочь.
Приползёшь, когда слёзы рекой,
Когда я лишь сумею помочь,
Только я, и никто то другой.

Приползёшь, когда будешь одна.
Приползёшь ты прощенья просить.
Когда станешь ему не нужна
Приползёшь, знаю, этому быть.

Приползёшь, когда в сердце лишь тьма.
Приползёшь, когда в сердце лишь боль.
Исполняю, и это судьба,
В твоей жизни я главную роль.

Приползёшь, когда каждую ночь
Одиночество, слёзы рекой.
Только я лишь сумею помочь,
Только я, а никто то другой.