Желудь или жёлудь

Виталий Александрович Григоров
           *  *  *

Желудь или жёлудь,
Честно, я не знаю,
Словари листаю,
Окунаюсь в прорубь.

В проруби холодно,
Слов колючих много,
Что сегодня модно,
Завтра так убого.

Пищеград – фуд сити:
Спорят оголтело.
Да какое дело –
Я Виктор иль Витя!

Бедных бы не стало,
Вот в чём буги-вуги,
Остальное – сало,
Вороги и други!

23 декабря 2022