Когда ты рядом

Надежда Шкарина
   КОГДА ТЫ РЯДОМ.
Замело дорожки снегопадом...
Я зажгу, тебя встречая, свечи.
Как же хорошо, когда ты рядом!
И радушно нас обнимет вечер.

Сядем мы у тёплого камина.
И душа - с душой, судьба - с судьбою.
Будем ароматный чай с жасмином
Из красивых чашек пить с тобою.

Скажешь ты: ,,Какая прелесть в снеге,
Когда он едва земли коснётся!"
Музыка любви в вечерней неге
Тихо - тихо нам в сердца польётся.

Пусть хоть до утра шальная вьюга
Смотрит к нам в окно холодным взглядом.
Ласками согреем мы друг друга.
Как же хорошо, когда ты рядом!
   Надежда Шкарина. 15.12.2022.