Я стихи тебе читал

А.Чужой
Я стихи тебе читал
взбитые из пены...
А во мне ее вздымал
бес обыкновенный.
Мы проплыли по лугУ,
не задев травинки;
И уселись на стогу:
две больших снежинки.
Я стихи тебе читал
искренне - от сердца.
   Нет на свете мудреца
   грамотней младенца.