Отклик поэта на стих Три берёзки

Тимур Зухуров
            Рецензия на «Три берёзки» (Тимур Зухуров-  на  стих  мамы Тимура)
                Поэт  Сергей Милевский

Три берёзки вытянулись рано,
Лилия, Капитолина и Светлана.
Стройные, красивые и вольные,
Добрые ко всем и хлебосольные.

Жить и жить им до глубокой старости,
Да короток путь земной их в радости.
Две уже засохли возле тына,
А одна лишилась рано сына.

И берёзка та, Светлана, ныне
Пребывает на родной чужбине.
Там, где почитатели Корана,
В древнем Душанбе Таджикистана.

Память ей хранить о прошлом ныне.
О семье, о муже и о сыне.
Сына творчество, таджикского поэта,
Дарит людям до сих пор берёзка Света.


С уважением,

Сергей Милевский   23.12.2022
   С ГЛУБОКОЙ  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЗА  СТИХИ-  ПОСВЯЩЕНИЯ  Мама  Тимура Светлана Зухурова( Денисова)