***

Оксана Ун
Ступенька  раз,ступенька два, ступенька  три...
Раз, два, три!-мелькают дни,
Снежинками тают.
В книге жизни страницы листают,
Листьями осени дни улетают,
Такие короткие дни.
Ветер уносит цветы и секунды,
Тикают ходики, пляшут пылинки
В солнечном вихре.
Мы не одни...