Даже музе будет не до песен...

Ирина Кант 00
Даже музе будет не до песен,        
Если кавалер её чудесен,
Если ночка за окном темна,
А кругом такая тишина.

Забывая о прелестных звуках,
Корчится она в любовных муках,
Променяв свой непокорный гений
На живой источник наслаждений.

День и ночь, сгорая от желанья,
Муза ждёт заветного свиданья,
И сама бросается в объятья,
Не боясь порочного зачатья.