Разумеется...

Ольга Лебедь
Разумеется стальная...
Просто так злых не бывает.
Если женщина кривая,
Значит жизнь у ней шальная.

Значит тьма у ней врагов
Среди верных и ослов...
Значит счастье обошло -
Мимо с бешенством прошло...

Значит видит она жизнь
Через призму злых интриг :
Кто нормальный, кто урод,
А кто просто идиот!..

Значит дал ей Бог то зренье
С третьим глазом для призренья -
На людей с горы смотреть,
Хохоча при слове "смерть".