Узники

Юрий Смирнов Хвалынск
Весь мир, огромнейший восторг
любвеобильный нашей саги.
Нам не приятен в счастье торг.
Мы мученики сей отваги.

Мы мученики сих тревог,
где поцелуи - слаще браги.
Шагнув на трепетный порог,
мы - чародеи, счастья маги.

Мы чародеи той любви,
где нежность чувств - подарок Бога.
Где радостью сияют дни
и жизнь - улыбкой не убога.

Мы узники сиих чудес
с рождения - и до ухода.
Лишь данное имеет вес,
а остальное - мода. Мода.

17.07.2022.