Твои глаза представлю вновь...

Ляля Нечерная
Твои глаза представлю вновь,
Любить тебя такая странность,
Скорее, это не любовь,
А всё, что от неё осталось.

Немного легкого вина,
Смешных и грустных анекдотов,
Была я от тебя пьяна,
Теперь тобой хмелеет кто-то.

Мне не вернуть избытка чувств,
Но от любви осталась малость,
Из всех оставшихся безумств
Любить тебя – большая странность.

13.04.2021