микс

Андрей Нейман
Ожидала разве?Никогда.
Точен был.Ещё, порой, услужлив.
Остановка.Ей цветы отдал.
Из волос-пучок.Бывает туже?

Серьги-кольца.Губ, смотрел, излом.
И пакет всегда.Обыкновенно.
Вмиг её прижал."Ты будто слон".
Сладко так!Гудели глухо вены.

Воздух был напОенный весной
Микс от клёна, тополя и липы.
Хорошо ли ей всегда со мной?
Взгляд испуган, он немного дикий.

Заслоняла солнце мне тогда.
Заодно и закрывала небо.
Если б в сердце чуть поменьше льда,
То счастливее, наверно, не был.