Эпитафия юной морковке 1992

Влад Норманн
Друзья, друзья, довольно
вам шутить,
трагедия случилась -
катастрофа,
такой ещё
на свете не бывало,
решившись жизнь
младую прекратить,
сегодня очень
юная морковка
вдруг добровольно
в суп упала,
такой итог -
ни много и ни мало,
смеётся рок,
а девицы не стало,
хохочет рок
суровым басом низким
и хочет он
тревожить нам умы,
сочувствуя родным,
друзьям и близким,
глядим в бульон
сегодня грустно мы...