Культ Дистанционного Управления

Маджнунъ Аль-Хазред
Ты собрался.
Ты произошел от детей.
Не зови же на помощь.
Не то все решат, что ты грезишь.
Я поднялся.
Примерил двубортный костей.
Только в нем по пери-пелери-пелериклам не пепе-релезешь.
Однобровому богу
Не скучно на званом пиру.
Думнезеу! Запри поскорее ворота.
Ракавушички! ночь просветлеет к утру.
Красавули! Оп, шти, вам пора за работу;
Посмотри-ка. Вот продолговатый предмет,
Исходяшчие! волны частот незаметны.
Молодцы, чая.
Ой, дан, дам, дари, дриллэ.
Подходите!
Давайте другие предметы!
Принесли? Молодцы. Протяните их мне.
Я один наделён этой властью свыше!.
В заратустрочной синий экран на стене.
И лишь я раз пошел, два пошел и не вышел!