Экс воспоминанию

Лилия Еременко 2
Воспоминания уводят в даль,
Не доставляя горе и печаль,
А только радость от того, что были
В прошедшей жизни значимые дни.
Прошли года, но чувства не остыли,
Волнуют душу до сих пор они.