Должна любовь стать для души основой

Анатолий Плюйко
Как землю стылую весна
вдруг пробуждает к жизни новой
природы и людей, должна
любовь стать для души основой.
Нельзя уйти на Небеса
в миры иные, не изведав
душе любви, когда весна,
её преобразит с расцветом,
наполнив смыслом  бытие,
что дарит веру и надежду-
в бреду, сомненьях, забытье-
огнём и льдом рассудка между…