желание

Игорь Араманский
Теснится мысль в голове
О той, которая бежала
Во всякий раз, когда смиренье жалом
Трезвило душу горьким ядом

Желанье лечь и больше не проснуться
И уничтожить то, что память содержало
Обо мне
Скоблить свои останки
Стереть все отпечатки
И замести следы
- заветных три желания мои