Папа мне принёс в корзинке

Анжелика Вавилова
Папа мне принёс в корзинке
Золотые мандаринки.
Принялась я их считать.
Раз, два, три, четыре, пять!

Папе дам самый большой,
Маме этот с рыжиной,
Бабушке один и деду.
А последний съем я в среду.

Скоро праздник, Новый год!
Водить будем хоровод.
У большой нарядной ёлки
Мы закружимся как пчёлки.