Вы смело защищали Родину свою

Савина Наталья Владимировна
Вы смело  защищали Родину свою,
Вы  знали, что нацизму нас не победить!
Вы жизнью закрывали мир в бою,
Вы доказали, русского солдата не сломить!
Народ всё помнит, через годы пронесёт
Ваш подвиг, что никак  забыть нельзя!
Ведь вашим героизмом  мир спасён
Фашистскому режиму  крах неся!
Мы - русские, потомки тех солдат
Великих, смелых и бесстрашных!
С небес сердца их в унисон стучат
Родных героев, добрых и отважных!
Пусть память в  человеке будет долго жить!
Напоминая каждому, что все мы просто люди
Любой народ имеет право быть!
А ненависть друг к другу хуже ртути.
Спасибо, Ветераны! Низкий Вам поклон
За нашу жизнь, мы говорим с любовью,
За силу духа, за парад знамён
Вы наша гордость, дай Вам бог здоровья!               


Посвящается нашим дорогим ветеранам Великой Отечественной войны!

  02.05.2022