Много на свете разных мужчин...

Светлана Хоркина
Много на свете разных мужчин.
Образ в один всех необъединим.
Вот этот - танцует и классно поёт,
В сексе силён - всю ночь спать не даёт.
С этим прекрасно куда-то пойти -
В театре, кафе вечерок провести.
С третьим чудесно поехать на море,
Отдых удастся, не будешь знать горя.
Вот  этот мужчина с ремонтом на " Ты",
И пусть один раз лишь дарил мне цветы,
Но поможет со стенами и с потолком,
На концерт пригласит,
Немного секса потом.
Есть мужчины, с которыми просто комфортно,
Поболтать, посмеяться и в постели улетно!
И, конечно, приятно, когда хотят угостить,
Не привлекая тебя,
Спешат быстрей стол накрыть!
Однако, есть и такие мужчины сейчас,
Им секса, страсти не нужно...
Ножка в туфле - суперкласс!!!
А если длинный, на шпильке красивый сапог?!
То он, как котик, урчит...
У моих стройных ног.
Ещё другой категории
Можно встретить мужчину.
С ним на хоккей, на футбол
Пройти без всякой причины
По контромарке, бесплатно,
Иль взяв несложный барьер,
На матч Динамо попасть,
Или ещё, например,
Концерт  "Кино" посетить.
И в теннис можно сыграть,
На лодочке покататься,
В аллеях парка гулять.
Болтать, смеяться, шутить,
Стихи свои почитать,
На остановке "Пока.....
До новой встречи," - сказать.
И вновь в толпе затеряться,
Жить каждый жизнью своей.
Знакомиться и встречаться,
Мир познавая людей.
Быть может скажете: "Стерва,
Мужчинам пудрит мозги?!"
Но тут, скажу откровенно,
Оценки мне не нужны.
И жизнь рассудит по-праву,
Что плохо, что хорошо...
А от общенья такого
Комфортно нам и легко!!!