Предновогоднее

Александра Тяпкова
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Что стоишь ты у ворот?
Проходи скорее в дом,
Ждём тебя мы за столом.
Что вы,милые друзья,
Мне за стол пока нельзя.
У дверей я полночь жду,
Вот придёт, и я войду.