С юных лет

Юрий Владимирович Выборнов
С юных лет живём со сказкой
– сей чуть видимой повязкой,
что в ушах и на глазах
даже в самых мелочах.

Что слагается веками,
где делами, где словами
и молвой летит меж нами
под родными небесами.

Под сурдинку и под водку,
под утрату и находку
где-то в шутку, где всерьёз
несмотря на море слёз.

С юных лет живём со сказкой
– сей чуть видимой повязкой,
что в ушах и на глазах
даже в самых мелочах.

24 декабря 2022