Сон

Юрий Олекс
Однажды пауку приснился сон,
Что в муху он навозную влюблен.
Сидит и плачет горькими слезами
(Попробуй-ка  поплачь аж с восемью глазами).
Что делать мне, как быть? Я горько каюсь,
Что муху полюбил и мухами питаюсь.
А утром в сеть ему попалась муха:
"Так это ты приснилась мне, толстуха,
Из-за тебя я плакал, как ребенок?"
И муху съел (он кушал мух с пеленок).

Вот так и у людей: любовь она любовью,
Но бойтесь пауков, питающихся кровью.