Для меня

Иванова Анна Петровна
Мотив воды хрустальной
мне напоют снега.
А сказ про берег дальний,
несёт всегда волна.

Все переливы утра
покажет мне заря.
И блеском перламутра,
блеснёт волной река.

Волшебная в них сила,
всё отразит строка,
писать о них хотела,
тянулась к ним душа.

То милость мне от Бога,
природу познавать,
пусть видела немного
храню, как благодать!
           24.12.2022.