и точка!

Павел Деркунов
Уже чуть-чуть длиннее день,
И ночь чуть-чуть короче.
Но с каждым часом злее лень,
И спится очень-очень.

Я лень превозмогу в борьбе
Схожу, возьму цветочки.
Ведь я скучаю по тебе,
Хочу обнять, и точка!

23.12.22