Выпить можно...

Елизавета Нечукина
Выпьем  за  здоровье,  если  повод   есть,
Выпьем  в  день  рождения:  гости  здесь,
На  свадьбе  выпьем,  поздравив  молодых,
Выпьем  за  всё  хорошее,   на  двоих.

Пить  без  повода – плохо,  честь  пропьём,
Пить  повсюду –  себя  не  бережём,
Пить  с   прохожим – личность  потерять,
Пить  без  меры  – здоровье  растерять.

Повод  иль  не  повод – это  ерунда,
Голод – это  голод,  без  еды  нельзя,
Выпить,  не  выпить – дело  всяк  твоё,
Трезвым  лучше –  всё  же   достоинство!

Пьём  мы  для  веселья,  радоваться,  жить,
Расслабиться   немного,  стресс  позабыть,
Лечимся  порой,  когда  замёрз,  простыл,
Мерой  защищайтесь,  чтоб  ум  не  пропил.
                10.11.2012г.