Сыплет хрустальными снежинками зима...

Незабудка 25
Отозвалось на стихи:" Зимушка хрустальная"
Поэтесса Алевтина Хрулева

Сыплет хрустальными снежинками зима,
Взмахнула белой шалью легонько она.
Подарила изумрудным елям на счастье.
Алмазные кружева и пышные платья,

Горят ярко-красные огонёчки рябин,
Нарядила серебром, словно богинь.
Хрустят нежные снежинки под ногами,
По тропе скрипит Мороз вместе с нами.

Березоньки встали дружно в хоровод,
Поют со Снегурочкой про Новый год,
Слабый ветерок тихонько подпевает,
И нежно, слегка деревца качает.
(В серебре все кустики нежно усыпляет.)


Всё засыпает, в лесу тишина,
Новый год встречает страна,
Стол новогодний  будет богат,
Много радости на лицах ребят.