Когда накрывает уныния сплин

Валентина Дорошевич
Когда накрывает уныния сплин,
Одно помогает - святая   молитва,
Я так уязвима в открытой любви,
И сердце моё пред тобой беззащитно.

Ты Ангел -Хранитель,  пришедший ко мне,
Когда я  Любовь уже ждать перестала,
И сердце проснулось в небесном огне,
И снова Звезда над Судьбой  засияла.

И пусть впереди  много всяких  проблем,
Пусть каждый твой день
бережёт моя нежность,
Пусть дарит тебе много радостных тем
Тот город, где встретились - Город надежды.

По жизни летать продолжай  и дерзать,
Бог любит крылатых, он им помогает,
Я буду в нас верить,надеяться, ждать
И будем  мы вместе. Я очень скучаю.